Histoire

L’histoire commence en 2004, Julien et Jean-Philippe décident de se lancer dans une belle aventure. Ils rachètent une petite boulangerie sur Endoume : l’histoire de la Maison Latil est lancée. Avec leur savoir faire, ils se créent une clientèle chaque jour de plus en plus nombreuse et de plus en plus fidèle. Le bouche à oreille fait effet. La boulangerie ne cesse de grandir et de se développer. Si bien qu’en 2014, quand l’opportunité se présente, les deux frères décident d’acquérir une seconde boulangerie à Saint Loup. Julien et sa femme Mélody en sont responsables, tandis que Jean-Philippe et sa femme Sandy s’occupent toujours de celle d’Endoume. Les deux boulangeries prospèrent, grâce au savoir faire et à la qualité des produits. En 2015, la Maison Latil s’agrandit encore, une nouvelle boutique ouvre ses portes rue Breteuil. Michelle en est responsable avec un coup de main des parents Latil.
Désireux de transmettre leur art, Julien et Jean Philippe font appel à de nombreux apprentis pour les aider.
Aujourd’hui, la belle histoire continue pour la Maison Latil, avec depuis peu des collaborations avec de prestigieux professionnels (Black Angus, Pâtacrèpe, Rooftop…) qui leur font confiance au quotidien.

L’histoire se poursuit, avec toujours le même savoir faire et le même amour des produits

Notre Equipe

<center>Julien et Jean-Phillipe Latil</center>

Julien et Jean-Phillipe Latil

Co-Fondateurs

<center>Mélody Latil</center>

Mélody Latil

Responsable vente Saint-Loup
<center>Sandy Latil</center>

Sandy Latil

Responsable vente Endoume

Michelle

Responsable vente Breteuil